"Незнакомцу в дороге. Свою самую сокровенную тайну. Человеку, который выйдет через две станции, и вы с ним больше никогда, скорее всего, не увидетесь..."
Видимо эта особенность души, ему гораздо проще всё, всё рассказать! Ну лично мне... Это наверно не есть доверие, но легче на душе точно станет!
"Или рассказать взрослому человеку (в надежде, что он поймет и не предаст, а даст совет) о проступке своего друга...
И... тут-же звонок родителям этого друга... через пол-часа разборки у директора... Скандал... "Ты мне больше не друг!... Я тебе доверял, а ты!!!..."....
Что, такого не бывает?... И в Колледже?..."
............................................................... не знаю, что сказать, скажу лишь, что противно...ведь сама знаю, что такое бывает и у нас в Колледже точно!
"Можно ли жить без него?
Я живу (...и может быть поэтому я не называюсь...)"
Вот не поверю, что ты абсолютно никому, никому не доверяешь!!! Абсолютное не доверие к людям может быть только после наижесткочайшего предательства! Когда тебя предал тот, кто... хотя есть прощение... Всё равно, хоть кому-то ты доверяешь?..
"О каком именно доверии идет речь?" Думаю межличностном...
Sed semel insanivimus omnes - Однажды мы все бываем безумны
Одна малеенькая вещь, а меняет всё настроение!!! =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Dura lex, sed lex - Закон суров, но он - закон.
"Даже
примитивная схематизация..."