Кому надо зарегистрироваться для обмена мнениями ТАМ или ознакомления c ТЕМ форумом - как говорил Андрей Александрович - писать ему "заявку", он вас зарегистрирует и вы сможете ознакомиться с основным наполнением.
Писать - vyonder@mail.ru
Страница 1 из 1
КОМУ НАДО... Заявки слать Андрею
Отправлено 24 марта 2007 - 17:04
Эффективность "тренировки" под названием ЖИЗНЬ, впрямую зависит от вложенного в эту тренировку осознания.
«Самое большое уважение, которое можно проявить к людям – это отнестись к их словам по существу» Н.Г. Алексеев.
«Самое большое уважение, которое можно проявить к людям – это отнестись к их словам по существу» Н.Г. Алексеев.
Отправлено 26 марта 2007 - 20:44
А может пора уж закрывать антиколледжский форум? все, кто хотел, извинился, кто любопытствовал, полюбопытствовал. Распечатаем, сдадим в архив. а то, если честно, надоело каждый день проверять его. все и так детально обсуждается здесь. А?
Отправлено 26 марта 2007 - 21:15
Знаете, я думаю не надо. Это ведь некий факт, что вот такое было. Мало ли что будет впереди.....
Sed semel insanivimus omnes - Однажды мы все бываем безумны
Одна малеенькая вещь, а меняет всё настроение!!! =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Dura lex, sed lex - Закон суров, но он - закон.
"Даже примитивная схематизация..."
Одна малеенькая вещь, а меняет всё настроение!!! =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Dura lex, sed lex - Закон суров, но он - закон.
"Даже примитивная схематизация..."
Отправлено 29 марта 2007 - 16:39
На "антиколледже" опубликовано сообщение С.П. Усольцева с этого форума. Оно названо мной манифестом и разрешением от вражды. Подписываюсь под ним и поэтому до начала следующей недели форум "антиколледж" будет закрыт. Все дальнейшие обсуждения считаю возможными только учитывая предложенный А.С. Лазаревым мораторий (http://1314.ru/forum...p?showtopic=750). Призываю всех колледжутов любого возраста сделать все возможное, чтобы прекратить вражду.
Отправлено 29 марта 2007 - 22:07
Но форум я считаю закрывать и тереть ошибочным, заморозить так как есть, это тоже страница нашей истории, пусть чёрная и не очень красивая.
Отправлено 01 апреля 2007 - 21:14
Временно форумы "антиколледжа" отключены. После Пасхи, если будут желающие, надо провести голосование на колледжском форуме - и я подчинюсь мнению большинства.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1