Проектный Колледж: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, ТЕМ КТО... - Проектный Колледж

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, ТЕМ КТО... НЕ НАДО ДОВОДИТЬ ДО ПРЕДЕЛА...

#1 Пользователь офлайн   А.С. 

• Мастер коммуникации
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 марта 2007 - 17:19

Я, ЛАЗАРЕВ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ этим текстом имею сообщить следующее:

после проявления АНТИколледжского форума и последующих событий и разборов сложилась ситуация, когда ВОЗМОЖНО ВЕСТИ НОРМАЛЬНЫЙ РАЗГОВОР (учиться в том числе это делать - со всех сторон и со стороны учащихся и со стороны педагогов) и находить решения, двигаться к доверительной атмосфере и отношениям.
В этом разговоре я уважаю мнения и точки зрения противоположной стороны, могу быть с ними не согласен, но аргументировать свое несогласие но ВПОЛНЕ УВАЖАЯ ДРУГИХ.
Если - этими людьми, с кем я (и другие) ведут разговоры и обсуждения на Форуме и в жизни - задумывают и в последствие осуществят какое- либо действие, разрущающее общее пространство со=общества - ни о каком уважении к ним не может быть и речи. Все их последующие оправдания своих действий и пр. - все в карзину. Это будут враги колледжа, несущие не мир, а войну и к ним должно быть и будет применены соответствующие отношения и действия.

Пояснение:
Поскольку сообщения подобные этому

Sosna (25.3.2007, 16:39) писал:

а что СЕЙЧАС с теми, кто был на "той" стороне?.... :unsure: Они изменили свою позицию, чувствуется мне, что это затишье перед бурей....

а также сообщения такого типа

2eN (24.3.2007, 12:43) писал:

А вот теперь ответьте на вопрос.Что нужно было делать,воевать или сдавать все позиции?

2eN (18.3.2007, 17:58) писал:

Пусть на меня что говорят,но я ведь не буду просто стоять...я буду действовать!!!

а так же собстенные ощущения и желание предупредить негативное развитие событий...
Эффективность "тренировки" под названием ЖИЗНЬ, впрямую зависит от вложенного в эту тренировку осознания.
«Самое большое уважение, которое можно проявить к людям – это отнестись к их словам по существу» Н.Г. Алексеев.

0

#2 Пользователь офлайн   Sosna 

• Мастер коммуникации
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 марта 2007 - 21:39

Не поняла суть Вашего предупреждения! ;)

"Если - этими людьми, с кем я веду разговоры на ФОруме (Ваня Маишев и др) - задумывают и в последствие осуществят какое- либо действие разрущающее общее пространство со=общества - ни о каком уважении к ним не может быть и речи. все их последующие оправдания своих действий и пр. - все в карзину. Это будут враги колледжа, несущие не мир, а войну и к ним должно быть и будет применены соответствующие отношения и действия.

Пояснение:
Цитата(Sosna @ 25.3.2007, 16:39)

а что СЕЙЧАС с теми, кто был на "той" стороне?.... Они изменили свою позицию, чувствуется мне, что это затишье перед бурей...."

Ага значит я могу сделать вывод, что мало того, что меня банили, лишали модера, теперь во враги Колледжа записывают??? [font=Book Antiqua]:unsure: Если Вы действительно думаете, что всё закончилось........ :blink: И кто это решает, кто враг, а кто нет...?
Sed semel insanivimus omnes - Однажды мы все бываем безумны
Одна малеенькая вещь, а меняет всё настроение!!! =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Dura lex, sed lex - Закон суров, но он - закон.

Изображение Изображение Изображение

"Даже примитивная схематизация..."
0

#3 Пользователь офлайн   А.С. 

• Мастер коммуникации
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 марта 2007 - 13:59

[quote name='ПОСРЕДНИК-12' date='25.3.2007, 17:19' post='8507']

Если - этими людьми, ... они задумывают и в последствие осуществят какое- либо действие разрущающее общее пространство со=общества - ни о каком уважении к ним не может быть и речи. все их последующие оправдания своих действий и пр. - все в карзину. Это будут враги колледжа, несущие не мир, а войну и к ним должно быть и будет применены соответствующие отношения и действия.

[quote]

Сосна - надо внимательно читать, и не торопиться с выводвами и переводом на себя.
А на счет "кто решает" - (вечно подозрения :rolleyes: ) - все просто - это будет отчетливо видно, второе - если успеет сооргиназоваться Совет Справедливых - ему уж прямо по назначению, и потом - я лично также имею право в публичном пространстве аргументировано это изложить - вынести суждение.

И не надо будет оправдываться - "ЭТО МЫ ПРОСТО К 1 АПРЕЛЯ ПОШУТИЛИ, что уж теперь и пошутить нельзя?!" - Вот я про эти "шуточки" и предупреждаю.
Причем этот вариант: что делается пакость, а когда за руку ловишь, и ответ надо держать - "мы пошутили".

Решетов Володя (ШКВАЛ рок группа) - на разборе в 11 классе сказал: "У нас так не было. Однажды мне Наташка Герман даже подщечину влепила просто за неудачную шутку".
Эффективность "тренировки" под названием ЖИЗНЬ, впрямую зависит от вложенного в эту тренировку осознания.
«Самое большое уважение, которое можно проявить к людям – это отнестись к их словам по существу» Н.Г. Алексеев.

0

#4 Пользователь офлайн   Sosna 

• Мастер коммуникации
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 марта 2007 - 14:04

Да... а потом идёт цитата...Ладно, проехали.... :P :rolleyes: Теперь до меня дошло...Предупреждение того, чтоб больше такого не повторилось....
Одна малеенькая вещь, а меняет всё настроение!!! =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

#5 Пользователь офлайн   А.С. 

• Мастер коммуникации
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 марта 2007 - 14:09

И да и нет.
Может прояснит случай: вот ты во дворе с кем-то дерешься, ты его победжаешь, он признает, что ты сильнее, предлагает мириться, и в тот момент, когда ты протягиваешь руку, чтоб закрепить мир, он тебя со всего маху бьет в челюсть.

Когда за спиной готовишь гадость, а сам ведешь разговоры про мир, справедливость и "бла-бла-бла". :rolleyes:

0

#6 Пользователь офлайн   Sosna 

• Мастер коммуникации
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 марта 2007 - 14:41

А..............................дошло......вы думаете, они что-то готовят?...ну точно не сейчас.... :rolleyes:
"Когда за спиной готовишь гадость, а сам ведешь разговоры про мир, справедливость и "бла-бла-бла". " Это к кому-то лично относится или чисто абстрактно?...

0

#7 Пользователь офлайн   А.С. 

• Мастер коммуникации
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 марта 2007 - 18:37

Персонально - нет, но и не абстрактно. (кстати, грязно абстрактно - это нонсенс, следовательно и "чисто абстрактно" - типа масло масленное :rolleyes: )

0

#8 Пользователь офлайн   Sosna 

• Мастер коммуникации
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 марта 2007 - 18:40

Ну ну...поучать собрались.... :P :rolleyes:
"А на счет "кто решает" - (вечно подозрения ) - все просто - это будет отчетливо видно, второе - если успеет сооргиназоваться Совет Справедливых - ему уж прямо по назначению, и потом - я лично также имею право в публичном пространстве аргументировано это изложить - вынести суждение." Эх, всё равно считаю, что этот суд не последняя инстанция.... :)

0

#9 Пользователь офлайн   А.С. 

• Мастер коммуникации
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 марта 2007 - 18:44

Последняя инстанция - История, (Бога ты не признаешь, да и он не так просто свои решения предъявляет) хотя и по отношению к этому - найдутся критики и циники...

0

#10 Пользователь офлайн   2eN 

• Форумчанин
  • PipPip

Отправлено 26 марта 2007 - 20:08

ПОСРЕДНИК-12 (25.3.2007, 14:19) писал:

Я, ЛАЗАРЕВ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ этим текстом имею сообщить следующее:

после проявления АНТИколледжского форума и последующих событий и разборов сложилась ситуация, когда ВОЗМОЖНО ВЕСТИ НОРМАЛЬНЫЙ РАЗГОВОР (учиться в том числе это делать - со всех сторон и со стороны учащихся и со стороны педагогов) и находить решения, двигаться к доверительной атмосфере и отношениям.
В этом разговоре я уважаю мнения и точки зрения противоположной стороны, могу быть с ними не согласен, но аргументировать свое несогласие но ВПОЛНЕ УВАЖАЯ ДРУГИХ.
Если - этими людьми, с кем я веду разговоры на ФОруме (Ваня Маишев и др) - задумывают и в последствие осуществят какое- либо действие разрущающее общее пространство со=общества - ни о каком уважении к ним не может быть и речи. все их последующие оправдания своих действий и пр. - все в карзину. Это будут враги колледжа, несущие не мир, а войну и к ним должно быть и будет применены соответствующие отношения и действия.

Пояснение:

Sosna (25.3.2007, 16:39) писал:

а что СЕЙЧАС с теми, кто был на "той" стороне?.... :rolleyes: Они изменили свою позицию, чувствуется мне, что это затишье перед бурей....

а также сообщения такого типа

2eN (24.3.2007, 12:43) писал:

А вот теперь ответьте на вопрос.Что нужно было делать,воевать или сдавать все позиции?

2eN (18.3.2007, 17:58) писал:

Пусть на меня что говорят,но я ведь не буду просто стоять...я буду действовать!!!

а так же собстенные ощущения и желание предупредить негативное развитие событий...

Спецально для вас,ЛАЗАРЕВ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ.
Я знал за рание,что вы напишете что то подобное.И зарание подготовил ответы.
Я не чего не планирую.Я просто говорю как есть!Показываю всю суть проблемы этой истории.Насчет воевать или сдавать все позиции.Вы уже извините но эта цицата принадлежащия АНДРЕШКОВУ!!!Вы говорите что уважаете мнения и другой стороны(ну уж извините я не говорил что я один из них-я говорил что я на их стороне).И получается так что вы меня запугиваете...И отталкиваетек тем кто испугался...
Подожди...все еще впереди...
0

#11 Пользователь офлайн   Андрюшков 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 26 марта 2007 - 20:16

Цитата

АСпецально для вас,ЛАЗАРЕВ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ.
Я знал за рание,что вы напишете что то подобное.И зарание подготовил ответы.
Я не чего не планирую.Я просто говорю как есть!Показываю всю суть проблемы этой истории.Насчет воевать или сдавать все позиции.Вы уже извините но эта цицата принадлежащия АНДРЕШКОВУ!!!Вы говорите что уважаете мнения и другой стороны(ну уж извините я не говорил что я один из них-я говорил что я на их стороне).И получается так что вы меня запугиваете...И отталкиваетек тем кто испугался...

И все же, Ваня, неясно, у чем суть проблемы? Прости, но можешь ли ты ее четко сформулировать еще раз?
0

#12 Пользователь офлайн   2eN 

• Форумчанин
  • PipPip

Отправлено 26 марта 2007 - 20:23

'Изольдович'
Я не много не понемаю что вам нужно разъяснить.Но скажу про тот смысл который заложил в ответе.Я говорю про то что,АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ говорит что уважает противоположную сторону,точнее говоря мнение стороны.И в тот же момент я понемаю что меня в чем то обвиняют,и стремятся отпрвить к тем кто (извиняюсь за выражение) струсил
0

#13 Пользователь офлайн   Андрюшков 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 26 марта 2007 - 20:45

2eN (26.3.2007, 21:23) писал:

'Изольдович'
Я не много не понемаю что вам нужно разъяснить.

Я спрашиваю, в чем суть проблемы, которая стоит за появлением этого самого пресловутого форума.
0

#14 Пользователь офлайн   2eN 

• Форумчанин
  • PipPip

Отправлено 26 марта 2007 - 20:48

Изольдович (26.3.2007, 17:45) писал:

2eN (26.3.2007, 21:23) писал:

'Изольдович'
Я не много не понемаю что вам нужно разъяснить.

Я спрашиваю, в чем суть проблемы, которая стоит за появлением этого самого пресловутого форума.

Господин Изольдович,нужно читать форум.Так как все и так изложено.Хотя просто долго вам это объяснять
0

#15 Пользователь офлайн   Андрюшков 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 26 марта 2007 - 20:59

[[/quote]
Господин Изольдович,нужно читать форум.Так как все и так изложено.Хотя просто долго вам это объяснять
[/quote]
ну, видимо, мне ваши сообщения показались абсолютно непонятными. в них, если выражаться точно, нет жесткой позиции (что значит, что вы на стороне антиколледжского форума? - в чем их сторона?) и нет анализа ситуации: что было сделано этим форумом, с чем вы согласны с теми, кто создавал форум, а в чем с теми, кто закрывал форум, кто обсуждал форум, что, вы считаете, надо дальше делать, то есть цели ваши и т.д. Извините, не увидел ничего этого. Но если лень - не отвечайте, ибо вижу, что уже надоело.
0

#16 Пользователь офлайн   А.С. 

• Мастер коммуникации
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 марта 2007 - 09:57

2eN (26.3.2007, 20:08) писал:

Спецально для вас,ЛАЗАРЕВ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ.
...Вы говорите что уважаете мнения и другой стороны(ну уж извините я не говорил что я один из них-я говорил что я на их стороне).И получается так что вы меня запугиваете...И отталкиваетек тем кто испугался...

Много что говорит, но если я это беру в СОБСТВЕННОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ (без ссылки или указания, что это цитата) то это ВЫСКАЗЫВАНИЕ ОТ СОБСТВЕННОГО ЛИЦА.

Относительно проблемы и прочего "показания дел" - извини, это самомнение и самообман, анилиз ситуации и постановка проблемы делаются, извини по-другому ( и уж без этого "есть вопросы - пишите отвечу).

ОСНОВНОЕ ДЛЯ ТЕБЯ:
Относительно тебя, приношу свои извинения, если ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ, куда-то тебя объединил и настроил против.
Из первого поста твою фамилию убираю.

0

#17 Пользователь офлайн   2eN 

• Форумчанин
  • PipPip

Отправлено 27 марта 2007 - 22:57

Изольдович,на эту тему нужно говорить в живую.Т.е. нужен живой разговор.Ибо не поймем друг друга

ПОСРЕДНИК-12
Вследущий раз буду внимательней
0

#18 Пользователь офлайн   Андрюшков 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 29 марта 2007 - 16:46

2eN (27.3.2007, 23:57) писал:

Изольдович,на эту тему нужно говорить в живую.Т.е. нужен живой разговор.Ибо не поймем друг друга

С удовольствием! После каникул буду в Колледже во вторник.
0

#19 Пользователь офлайн   ЧИВ 

• Любитель коммуникации
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 марта 2007 - 21:48

Готова присоединиться к живому разговору. Предлагаю после проектов ( в 15.40) собраться, например, в лекционном зале. Там точно хватит места всем желающим. :rolleyes:
0

#20 Пользователь офлайн   2eN 

• Форумчанин
  • PipPip

Отправлено 31 марта 2007 - 11:22

Тогда нужно как то всех желающих прегласить=)
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей