после проявления АНТИколледжского форума и последующих событий и разборов сложилась ситуация, когда ВОЗМОЖНО ВЕСТИ НОРМАЛЬНЫЙ РАЗГОВОР (учиться в том числе это делать - со всех сторон и со стороны учащихся и со стороны педагогов) и находить решения, двигаться к доверительной атмосфере и отношениям.
В этом разговоре я уважаю мнения и точки зрения противоположной стороны, могу быть с ними не согласен, но аргументировать свое несогласие но ВПОЛНЕ УВАЖАЯ ДРУГИХ.
Если - этими людьми, с кем я (и другие) ведут разговоры и обсуждения на Форуме и в жизни - задумывают и в последствие осуществят какое- либо действие, разрущающее общее пространство со=общества - ни о каком уважении к ним не может быть и речи. Все их последующие оправдания своих действий и пр. - все в карзину. Это будут враги колледжа, несущие не мир, а войну и к ним должно быть и будет применены соответствующие отношения и действия.
Пояснение:
Поскольку сообщения подобные этому
Sosna (25.3.2007, 16:39) писал:

а также сообщения такого типа
А вот теперь ответьте на вопрос.Что нужно было делать,воевать или сдавать все позиции?
а так же собстенные ощущения и желание предупредить негативное развитие событий...