Правила для родителей:
1. Родители никогда не дают своим детям готового ответа для выполнения д/з! Мне важно понять, что не знают учащиеся. что они не умеют, и простроить индивидуальные тренды работы с ними. Не подменяйте понимание ребёнка вашим представлением.
2. Не требуйте с ребёнка отличную оценку любой ценой (ваша гордость успеваемостью ребёнка мешает ему развиваться, т.к. вместо понимания материала он рвётся зазубрить, выкляньчить или иным способом добиться от учителя хорошей оценки).
3. Зарегистрируйте учащегося на сайте za4em.com - "Почемучкины вопросы" и почитайте с ним темы, обсуждение которых ему интересно. Мы будем работать на этом сайте. Имя при регистрации прошу завести следующее: "ИМЯ.Ф.1314.5", что бы я мог понимать с кем работаю на портале.
4. Зарегистрируйтесь в разделе "Классный час" для того, чтобы минуя родительские собрания, обсуждать с учителями возникающие вопросы. Темы для вашего класса видит лишь ваш класс. Если обсуждение требует приватности, пишите в личку на форуме и(или) договаривайтесь о встрече.
5. Присутствие родителей на моих уроках приветствуется! Выберете хотя бы один свободный день и покажите, что вам не безразлично чему учат ребёнка и как он учится.
Прикрепленные файлы
-
Примерное поурочное планирование занятий по Естествознанию 2011.doc (47,5К)
Количество загрузок:: 3