Или воевать или сдавать все позиции? Что вабрать?
Отправлено 27 марта 2007 - 16:16
и вообще, "не помню я примеров, но было" (неточная цитата) - это как-то слабовато, беспредметно. Сразу пропадает чувство, что ты там что-то такое готов отстаивать.
Поэтому поддерживаю ЧИВа, давай по существу: что? где? кто? когда? твоё к этому отношение? а то как-то странно получается: ты в ярких красках описал, как у нас всё в Колледже, по твоему, делается (я про "разорвут", "все врут", "гадят ученику", "путь отказан" и проч.), так сказать, выложил свою версию миропорядка. Но грош цена любой такой теоретической гипотезе, если она не выдерживает проверку фактом и экспериментом. Давай факты по каждому обвинению!
Иначе это пустословие.
С уважением, Алхимик.
аспирант МИТХТ, каф. физической химии
зав. лаб. НИИ ИСРОО
Отправлено 27 марта 2007 - 22:29
Алхимик (27.3.2007, 13:16) писал:
и вообще, "не помню я примеров, но было" (неточная цитата) - это как-то слабовато, беспредметно. Сразу пропадает чувство, что ты там что-то такое готов отстаивать.
Поэтому поддерживаю ЧИВа, давай по существу: что? где? кто? когда? твоё к этому отношение? а то как-то странно получается: ты в ярких красках описал, как у нас всё в Колледже, по твоему, делается (я про "разорвут", "все врут", "гадят ученику", "путь отказан" и проч.), так сказать, выложил свою версию миропорядка. Но грош цена любой такой теоретической гипотезе, если она не выдерживает проверку фактом и экспериментом. Давай факты по каждому обвинению!
Иначе это пустословие.
С уважением, Алхимик.
Алхимик,говоришь?ха...Ты считаешь что я буду маленьким крысенышим который бегает и жалуется на учителей?!Насчет врут,а я нет.Извини,Игорь Чаусов я думал вы(ты) поймешь(-те),но оказалось нет.Есть такое понятие как исключение.И я приводил пример.Что все врут,НО я нет!До сех пор не понял?Ладно,значит,объясню при встрече.Насчет пользы.Извини,для защиты ты что будешь делать?приводить факты против себя?не думаю...Игорь Сергеевич(если не ошибаюсь...),я все и так докозал.Так что попрашу вас читать форум!!!

Отправлено 27 марта 2007 - 22:39
ХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, ВАНЯ, ТЫ КОГО СОБРАЛСЯ ОБМАНЫВАТЬ???????????????????? "Я НИКОГДА НЕ ВРУ"...ХА, ЕЩЁ РАЗ ХА...ЗАТКНИСЬ И НЕ ГОНИ ПУРГИ! ЕСЛИ ТЕБЯ ПРОСЯТ ДОКАЗАТЬ, ТО ДОКАЗЫВАЙ, А НЕ ГОВОРИ, ЧТО ВЫ ВСЕ ТУПЫЕ Я ОДИН УМНЫЙ! ЗАСУНЬ СЕБЕ СВОЮ ГОРДОСТЬ, САМОМНЕНИЕ ДАЛЕКО И НА ДОЛГО! ТЫ ПРОСТО НИКОГДА НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ ДОКАЗАТЬ, ВОТ ВСЕХ И ПОСЫЛАЕШЬ!..ТОЖЕ С ПИВОБЕЗПЕНЫ, ТЫ ТРУС! ТЕБЯ ПРОСЯТ ГОВОРИТЬ, А ТЫ НА ЛИЧНОСТИ, ЧТОБ ЗНАТЬ КОМУ ПОТОМ РОТ ЗАКРЫВАТЬ?....Эх, извините, но специально не удержалась, потому что это "засирание" всех других участников со стороны Вани мне надоело!
Одна малеенькая вещь, а меняет всё настроение!!! =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Dura lex, sed lex - Закон суров, но он - закон.

"Даже примитивная схематизация..."
Отправлено 27 марта 2007 - 22:51
Sosna (27.3.2007, 19:39) писал:
ХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, ВАНЯ, ТЫ КОГО СОБРАЛСЯ ОБМАНЫВАТЬ???????????????????? "Я НИКОГДА НЕ ВРУ"...ХА, ЕЩЁ РАЗ ХА...ЗАТКНИСЬ И НЕ ГОНИ ПУРГИ! ЕСЛИ ТЕБЯ ПРОСЯТ ДОКАЗАТЬ, ТО ДОКАЗЫВАЙ, А НЕ ГОВОРИ, ЧТО ВЫ ВСЕ ТУПЫЕ Я ОДИН УМНЫЙ! ЗАСУНЬ СЕБЕ СВОЮ ГОРДОСТЬ, САМОМНЕНИЕ ДАЛЕКО И НА ДОЛГО! ТЫ ПРОСТО НИКОГДА НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ ДОКАЗАТЬ, ВОТ ВСЕХ И ПОСЫЛАЕШЬ!..ТОЖЕ С ПИВОБЕЗПЕНЫ, ТЫ ТРУС! ТЕБЯ ПРОСЯТ ГОВОРИТЬ, А ТЫ НА ЛИЧНОСТИ, ЧТОБ ЗНАТЬ КОМУ ПОТОМ РОТ ЗАКРЫВАТЬ?....Эх, извините, но специально не удержалась, потому что это "засирание" всех других участников со стороны Вани мне надоело!
Маша!Извини но сейчас ты вызываешь у меня мнение,что ты дура!!!(Админ если хошь то бань).Чесно хочется ответить матом,ну уж извини воздержусь.Ты мне конкретно объясни что нужно...А знаешь Машь я не должен сидеть весь день дома,и ждать ответа ПБП.Когда могу,тогда отвечаю.И сделай одолжение будь самой сабой...Не бойся что то Метадологи что то про тебя скажут.Лицемерие Маша!И прошу.Закрой рот!
Отправлено 27 марта 2007 - 22:58
А-то обсуждение ушло в заколдованый круг. Ваня разъясняет все одну и ту же фразу, а все остальные вокруг нее танцуют.
Что не удерживаетесь - в принципе, т.к. АКФ получился в результате неудержания, то пусть все развивается здесь под контролем.
Одна и главная просьба ко всем - не переходите на личности, господа. И хорош уже ругаться.
Вань, если ты считаешь, что никто нафик не понимает, то зачем заново огрызаешься? Чего добиться хочешь?
Сосна, а ты чего сделать хочешь, очередной раз ставя провокационный пост? Ведь не в первый раз это все говоришь.
Давайте выход уже искать, а-то какой-то балаган и вся романтика сопротивления и вся честь защиты тухнут в киданиях глиной и чем похуже.
Так...
2eN и Sosna получают по предупреждению последнему. Выпросите и бан тоже.
Отправлено 27 марта 2007 - 22:59

Отправлено 27 марта 2007 - 23:04
2eN, нифига это не война. И как парень неверно себя ведешь. Правда становишься похож на волков, а зачем, голова на плечах есть? Отговорки отговорками, но если решил воевать, так воюй как мужчина. А мат последнее прибежище.
Sosna - гнев понятен, но немного непонятны средства. Предъяви другое, может станет понятнее всем окружающим.

Хммм... так это ты доказываешь? Или "кому что непонятно в моем гневе праведном - пусть спрашивают"?
Не пойдет. Предъявляй свое. И конкретно пожалуйста, без "все знают, но молчат". Я вот не знаю
Отправлено 27 марта 2007 - 23:12
Teoretic (27.3.2007, 20:04) писал:
2eN, нифига это не война. И как парень неверно себя ведешь. Правда становишься похож на волков, а зачем, голова на плечах есть? Отговорки отговорками, но если решил воевать, так воюй как мужчина. А мат последнее прибежище.
Sosna - гнев понятен, но немного непонятны средства. Предъяви другое, может станет понятнее всем окружающим.

Хммм... так это ты доказываешь? Или "кому что непонятно в моем гневе праведном - пусть спрашивают"?
Не пойдет. Предъявляй свое. И конкретно пожалуйста, без "все знают, но молчат". Я вот не знаю
Есть идея.Нужен живой разговор.Так что планируйте,и завите-я приеду.Вот и паслушаю вопросы и отвечу на них!
Отправлено 28 марта 2007 - 11:20
Есть идея.Нужен живой разговор.Так что планируйте,и завите-я приеду.Вот и паслушаю вопросы и отвечу на них!
[/quote]
Что-то опять все шиворот-навыворот:
Пояснение - у кого идея - у тебя. (Почему наджо именно встречаться - нет пояснения). Кто должен планировать осуществления идеи? - Почему-то другие (?) Кто должен собирать и организовывать встречу "по идее"? - Почему-то опять другие. Почему? Почему тебя надо звать? Что какая-то важнейшая персона, которая "вот послушает" и "ответит на них!" (Почему это с восклицательным знаком? Не ясно...)
Прям какая-то VIP-персона получается, которая непротив снизойти и пообщаться с народом...
(Так, во всяком случае из формы сообщения этого, (впрочем и других) и по манере действия коммуникативного. Может, что-то другое имелось ввиду?)
Конкретные вопросы:
1. Как ты относишься к Колледжу?
2. Что ты хотел бы в нем получить?
3. Что из истории колледжа ты считаешь наиболее значимым? Почему?
4. Какие проблемы ты выделяешь в качестве основных на сегодня? Поясни.
5. Как ты понимаешь ценности, вынесенные на знак колледжа и почему в его верхней части вынесена схема шага развития?
6. Что из Заповеди" Киплинга (своего рода - Заповедь колледжута) ты относишь к себе?
7. Кто такой, с твоей точки зрения, колледжут?
Конкретные вопросы?
Жду конкретных ответов.
«Самое большое уважение, которое можно проявить к людям – это отнестись к их словам по существу» Н.Г. Алексеев.
Отправлено 28 марта 2007 - 17:14
Все по сути врут в свою пользу.Я ни когда не вру,бывает что шучу или не договариваю.
Ваня, ты достаточно наблюдательный человек, и твоя наблюдательность позволила тебе сформулировать первую часть этого утверждения. Но она, твоя наблюдательность нерефлексивна, о чем свидетельствует вторая часть утверждения. Собственно, она и вызвала флейм: трудно оставаться хладнокровным, когда человек произносит утверждение, отрицающее само себя.
Я могу показать, как именно ты врешь на протяжении данного форума, но делать этого не буду, потому что дело не в том, как именно ты врешь. Суть в другом: ты не можешь никогда не врать, поскольку ты - двуногое прямоходящее, не покрытое перьями. Человек, проще говоря.
Я считаю это знание верным, поскольку оно получено по меньшей мере тремя независимыми друг от друга людьми в различных условиях (это соответствует общепринятой в науке процедуре верификации - подробности см. в комментариях М. Гарднера к "Охоте на Снарка" Л. Кэррола). Приведу утверждения этих людей в их исторической последовательности. Поскольку все они так или иначе причастны Царскому служению, назову сообщаемое знание Знанием Царей:
1. Всяк человек - ложь. (Давид, Царь Израилев)
2. Никому не верь. Мне не верь. (Гаутама Будда, Царевич Индийский)
3. Кругом измена, и трусость, и обман. (Николай II, Царь Русский)
Поэтому для нас, двуногих, утверждение "Я никогда не вру" всегда будет либо самообманом (вызванным неумением разглядеть ложь в себе), либо самонадеянным щенячим бахвальством. То есть, в любом случае, ложью. Максимум, на что мы можем претендовать, - это утверждение "я не вру (не врал) в данной конкретной точке".
Хотя, имхо, человек должен пытаться максимально увеличивать количество этих точек.
Тут все, по-моему, понятно, и собираться незачем. Предлагаю всем простить Ваню за скоропалительное утверждение, прекратить цепляться к словам и закрыть эту часть темы.
Теперь вернемся к увеличению количества точек не-вранья, т.е. к вопросам Посредника. За ними все равно проступает утверждение: "Колледж - это сообщество, члены которого признают определенные ценности и принципы в качестве нормы для себя и других и пытаются этой норме следовать". Сами вопросы отсылают к реперам, конкретизирующим норму. Ваня, попорбуй сперва отнестись к утверждению.
Какие могут быть отношения:
1. "Эти принципы и ценности насквозь лживы." Т.е., колледж - сообщество еретиков и сектантов, ведущих учеников в погибель. Если ты так решил, беги отсюда как можно скорее, пока исподволь не пропитался ложью.
2. "Ценности-то хорошие, однако никто - ни методологи, ни педагоги-предметники, ни кураторы, ни учащиеся - не пытается им следовать, а только говорят о них." Т.е., колледж - сообщество отъявленных лжецов, знающих, что они лгут, но продолжающих врать. Если ты считаешь так, действуй, как в предыдущем пункте, и не трать времени на разговоры.
3. "У меня есть другие ценности и принципы, которым я пытаюсь следовать, и они более важны для меня, чем колледжские". Если это так, то мы имеем дело с межкультурным диалогом. Будь добр, изложи свои нормы, чтобы мы смогли тебя правильно понимать. Пока что тебя действительно не понимают, хотя и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стараются понять. Помоги нам.
4. "Мне побоку любые принципы и ценности, поскольку они ограничивают мою свободу". Другими словами: "Мне нужно получить документ о среднем образовании, колледж - не самое худшее место для этого, лучших мест я искать не хочу: лучшее - враг хорошего; ни в какие сообщества меня не затаскивайте, оставьте в покое." Понятная позиция, но вряд ли она имеет отношение к ТЕБЕ: ты же начал весь разговор. Значит, что-то тебя действительно зацепило, и в покое ты оставаться не захотел...
5. "Я признаю принципы и ценности как норму, в том числе и для себя, но вижу, что эта норма постоянно всеми нарушается. Что с этим делать - не знаю." Вот здесь имеет смысл встречаться и обсуждать. Только тогда ТЕБЕ нужно отнестись к последнему институциональному нововведению - Совету Неравнодушных: эффективен ли он будет, на твой взгляд, в чем его ограничения и что ты предлагаешь взамен или в дополнение. Тем самым, ты сформируешь повестку обсуждения, понятную всем.
В случае самоопределения этого типа (а также в случае п.1) уместно ответить на вопросы Посредника. В остальных случаях - необязательно.
6. Другой вариант самоопределения (заполнить самостоятельно).
Отправлено 28 марта 2007 - 22:48
Нифига себе!!!
"Не бойся что то Метадологи что то про тебя скажут.Лицемерие Маша!" Это ты к чему?.. Поясни, можно в личке, но уж как, но точно не мне их бояться и не я их боюсь! Или ты забыл что такое страх?..

"Собственно, она и вызвала флейм: трудно оставаться хладнокровным, когда человек произносит утверждение, отрицающее само себя." Вот вот....именно это и имелось в виду...

А вообще, Вань, загордился ты в последнее время... Про пиво, я вообще про то, КАК ты отвечаешь...
На вопросы только наш "не врущий" Ванечка отвечает?

Одна малеенькая вещь, а меняет всё настроение!!! =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Отправлено 28 марта 2007 - 23:11
"Из дневника доктора Борменталя
История болезни:
Лабораторная собака приблизительно двух лет от роду. Самец. Порода дворняжка. Кличка - Шарик. Шерсть жидкая, кустами, буроватая, с подпалинами. Хвост цвета топленого молока. На правом боку следы совершенно зажившего ожога. Питание до поступления к профессору плохое, после недельного пребывания - Крайне упитанный. Вес 8 кг (знак восклицат.). Сердце, легкие, желудок, температура...
...В ночь после операции: грозные повторные падения пульса. Ожидание смертельного исхода...
24 Декабря. Утром - улучшение. Дыхание учащено вдвое, температура 42. Камфара, кофеин под кожу.
25 Декабря. Вновь ухудшение. Пульс еле прощупывается, похолодание конечностей, зрачки не реагируют. Адреналин в сердце, камфара по Преображенскому, физиологический раствор в вену.
26 Декабря. Некоторое улучшение. Пульс 180, дыхание 92, температура 41. Камфара, питание клизмами.
27 Декабря. Пульс 152, дыхание 50, температура 39,8, зрачки реагируют. Камфара под кожу.
28 Декабря. Значительное улучшение. В полдень внезапный проливной пот, температура 37,0. Операционные раны в прежнем состоянии. Перевязка. Появился аппетит. Питание жидкое.
29 Декабря. Внезапно обнаружено выпадение шерсти на лбу и на боках туловища. Вызваны для консультации: профессор по кафедре кожных болезней василий васильевич бундарев и директор Московского ветеринарного показательного института. Ими случай признан неописанным в литературе. Диагностика осталась неустановленной. Температура - 37,0.
Вечером появился первый лай (8 ч. 15 Мин.). Обращает внимание резкое изменение тембра и понижение тона. Лай вместо слова "гау-гау" на слоги "а-о", по окраске отдаленно напоминает стон.
30 Декабря. Выпадение шерсти приняло характер общего облысения. Взвешивание дало неожиданный результат - 30 кг за счет роста (удлинение) костей. Пес по-прежнему лежит.
31 Декабря. Колоссальный аппетит. В 12 ч. 12 Мин. Дня пес отчетливо пролаял а-б-ыр....
1 января Фотографирован утром. Счастливо лает "абыр", повторяя это слово громко и как бы радостно. В 3 часа дня засмеялся, вызвав обморок горничной Зины. Вечером произнес 8 раз подряд слово "абыр-валг", "абыр"...
2 Января. Фотографирован во время улыбки при магнии. Встал с постели и уверенно держался полчаса на задних лапах. Моего почти роста.
(В тетради вкладной лист).
Русская наука чуть не понесла тяжелую утрату.
История болезни профессора ф. Ф. Преображенского.
В 1 час 13 мин. - Глубокий обморок с проф. Преображенским. При падении ударился головой о палку стула. Т-а.
В моем и Зины присутствии пес (если псом, конечно, можно назвать) обругал проф. Преображенского по матери...
6 Января Сегодня после того, как у него отвалился хвост, он произнес совершенно отчетливо слово "пивная". Работает фонограф. Черт знает - что такое.
Прием у профессора прекращен. Начиная с 5-ти час. Дня из смотровой, где расхаживает это существо, слышится явственно вульгарная ругань и слова "еще парочку".
7 Января. Он произносит очень много слов: "извозчик", "мест нету", "вечерняя газета", "лучший подарок детям" и все бранные слова, какие только существуют в русском лексиконе."
Отправлено 28 марта 2007 - 23:24
Sosna (28.3.2007, 23:48) писал:
Нифига себе!!!
"Не бойся что то Метадологи что то про тебя скажут.Лицемерие Маша!" Это ты к чему?.. Поясни, можно в личке, но уж как, но точно не мне их бояться и не я их боюсь! Или ты забыл что такое страх?..

"Собственно, она и вызвала флейм: трудно оставаться хладнокровным, когда человек произносит утверждение, отрицающее само себя." Вот вот....именно это и имелось в виду...

А вообще, Вань, загордился ты в последнее время... Про пиво, я вообще про то, КАК ты отвечаешь...
Маша, забей немедленно!!!
Тебя оскорбляют, а ты оскорбляешься. Боже, как ты предсказуема!

Sosna (28.3.2007, 23:48) писал:

Тот, кто считает для себя нужным отвечать, тот и отвечает. Того, кто не считает, - все равно не заставишь.
Отправлено 28 марта 2007 - 23:44

Тогда чуть позже отвечу, наверно......

Отправлено 29 марта 2007 - 21:37
Отправлено 30 марта 2007 - 16:47
"...В 5 часов дня событие: впервые слова, произнесенные существом, не были оторваны от окружающих явлений, а явились реакцией на них. Именно: когда профессор приказал ему: "не бросай обьедки на пол" - неожиданно ответил: "отлезь, гнида".
Филипп Филиппович был поражен, потом оправился и сказал:
- Если ты еще раз позволишь себе обругать меня или доктора, тебе влетит.
Я фотографировал в это мгновение Шарика. Ручаюсь, что он понял слова профессора. Угрюмая тень легла на его лицо. Поглядел исподлобья довольно раздраженно, но стих.
Ура, он понимает! "
Отправлено 31 марта 2007 - 11:20
1. Как ты относишься к Колледжу?
2. Что ты хотел бы в нем получить?
3. Что из истории колледжа ты считаешь наиболее значимым? Почему?
4. Какие проблемы ты выделяешь в качестве основных на сегодня? Поясни.
5. Как ты понимаешь ценности, вынесенные на знак колледжа и почему в его верхней части вынесена схема шага развития?
6. Что из Заповеди" Киплинга (своего рода - Заповедь колледжута) ты относишь к себе?
7. Кто такой, с твоей точки зрения, колледжут?
Конкретные вопросы?
Жду конкретных ответов.
Ответ для Посредника-12.
1.Конечно хорошо,иначе я сюда бы не поступал,не заходил бы на форум и вообще бы ушел.
2.Вот это в принцепи я не знаю...точнее говоря я что то получаю,но этого не вижу...т.е. привык
3.История большая...и долгая...есть хорошии моменты..а есть не очень....
4.Если вы говорите про учебу.То тут проблема не опытных молодых(не всмысле молодые,а тока пришедшие в Колледж)учителей...
5.Если не ошибаюсь то мыслительный процес,построен как цепочка
6.Вот эти стихи строки:
...Пусть лгут лжецы, не снисходи до них
...Умей прощать и не кажись прощая,....
...Когда вся жизнь разрушена, и снова
...Ты должен все воссоздавать с основ.....
Умей поставить в радостной надежде
На карту все, что накопил с трудом,
Все проиграть, и нищим стать, как прежде,
И никогда не пожалеть о том;
Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело
И только Воля говорит: «Иди!»
7.Извиняюсь,как я ща грубо не скажу ,но это ярлык.Для общего понятия скажу так.Человек находящийся на объекте получает ярлык,т.е. Работа-рабочий,учеба-ученик и т.д. Вот и тут так ...тока этот ярлык нужно заслужить...

Ответ для USP.
Спасибо что поддержали,в том что не надо придератся к слова.
Но!Вы(не знаю кто вы/ты..) меня к чему отнесли?К тем кто против Колледжа?Зачем мне нужно слушать/читать эти утверждения?Это намек или как?

Ответ для ПИВОБЕЗПЕНЫ
Ты это к чему все написала?Могу конечно предположить...Но я надеюсь это не намек,вложенный текст!!!!!
Ответ для Sosna
Извини Маша,но тебя мне придется игнорировать.Потому что мне надоело твое ложное,не обсновонное мнение...причем с клявятой,выпендрежем(это видно когда человек дейсвительно такой,лбо играет),и страхом в словах!
Сообщение исправлено мной, Teoretic. Сказано - хорошь ругань разводить, пора по делу уже! Оскорблять чужой ник - см. Правила! Предупреждение номер следующее.
Отправлено 31 марта 2007 - 11:31

(Человек выбирает такой ник, какой захочет! Хоть "Стучусь как баран в закрытые врата!" Пофиг...
"с клявятой" и "страхом в словах"....ДОКАЖИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что у меня страх в словах!! (не последний раз буду реагировать)...Давай в личку!
"выпендрежем" ну выпендрилась про диалектическую логику... Зато есть основания для выпендрёжа!

Отправлено 31 марта 2007 - 20:37
Хорошо завести себе личного врага - помогает развиваться, преодолевая тупики и поднимаясь с пола после поражений и смиряя гордыню - после победы.
Но это только для понимающих, что враг (он жэе противник) дан нам для самосовершенствования, а не совершенствования в дурном.
Вам будет лучше сразиться на мечах и подубасить друг друга - как это делают в чанбаре. Записывайтесь в "соревнующиеся" - когда они к нам прийдут - сможете ПО ПРАВИЛАМ друг с другом посражаться и выместить все накопившиеся притензии.
С полным призщнанием результатов "сражения" - не как окончательные конечно, но как показывающее положение дел на сегодня.
«Самое большое уважение, которое можно проявить к людям – это отнестись к их словам по существу» Н.Г. Алексеев.
Отправлено 01 апреля 2007 - 16:38
" - Вот все у вас как на параде, - заговорил он, - салфетку - туда, галстук - сюда, да "извините", да "пожалуйста-мерси", а так, чтобы по-настоящему, - это нет.
Мучаете сами себя, как при царском режиме!..."