Проектный Колледж: Сценка 9 класса на праздновании НГ - Проектный Колледж

Перейти к содержимому

• 7 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Сценка 9 класса на праздновании НГ

Опрос: 9-ому БОЙ!!!...ня... (19 пользователей проголосовало)

Давайте объявим бойкот!

1. ДА (4 голосов [21.05%])

Процент голосов: 21.05%

2. НЕТ (8 голосов [42.11%])

Процент голосов: 42.11%

3. Особое мнение (какое?) (7 голосов [36.84%])

Процент голосов: 36.84%

Прерывать или нет выступление на концерте, если оно затрагивает кого-то лично?

1. ДА (12 голосов [63.16%])

Процент голосов: 63.16%

2. НЕТ (4 голосов [21.05%])

Процент голосов: 21.05%

3. Предложить своё (3 голосов [15.79%])

Процент голосов: 15.79%

Голосовать

#1 Пользователь офлайн   ПИВОБЕЗПЕНЫ 

• Коммуникант
  • PipPipPip

Отправлено 29 декабря 2006 - 03:56

Всем-всем-всем здра-здра-здра!!!
Заходила, но не писала никогда...
Но сегодня? :( ... вернее, теперь уже вчера...
Случилось нечто , что заставило найти время и возможность для поиска единомышленников...
Я о сегодняшнемИзображение.... свинарнике на новогоднем концерте.

Ну почему мы все это терпели?!!!Изображение
Не нашлось никого, кто бы выкинул свиней вон из зала !!! :(

Дешевый, мерзкий, грязный, вонючий способ обратить внимание на себя бедненьких...видать больше нечем...

Было стыдно и неловко перед Тоней :mellow: ...

Да и чья вообще идея этой сценки?!!! Изображение
У кого хватило мозгов?!!!Изображение

Поганые, тупые, вообще не в тему праздника вопросы!!!Изображение

сообщение отредактировано администрацией. в случае повторения, последуют более строгие наказания. Teoretic.

0

#2 Пользователь офлайн   Cherry 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 29 декабря 2006 - 13:54

А по-моему, веселые свинки были. И народ повеселили! Тем более ничего такого обидного и не было! Свиней надо уважать, ведь наступает их год!
0

#3 Пользователь офлайн   Tangy 

• Коммуникант
  • PipPipPip

Отправлено 29 декабря 2006 - 14:00

Введите в курс дела - меня на празднике не было - и не только меня...
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999900--><span style="color:#999900"><!--/coloro--><i>Путь - не от вершины к вершине, а от падения к падению.
Тысячу раз упал - тысячу один раз встал.</i><!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
0

#4 Пользователь офлайн   Teoretic 

• Любитель коммуникации
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 декабря 2006 - 16:21

Значит так, г-н (г-жа) Пивной!
Во-первых, умерьте свой пыл и почитайте правила!!! Получаете два предупреждения разом.
Во-вторых, что и как представлять на Новый Год или другой праздник - дело данного конкретного класса! И если вам это не нравится, можете строить конструктивную критику или предлагать что-то принципиально другое. Все остальные действия - просто провокация и вопли не вполне вменяемого ребенка.
В-третьих, выливать свое негодование после на форум, а не действовать во время и на месте - признак трусости и нежелания высказать свое мнение открыто, а не под ником/маской, к-я выглядит ничуть не лучше "свиных" масок с праздника!
В-четвертых, извольте указать "идеал" выступления на Новый Год. Извольте предложить ДРУГОЙ подход, более содержательный, культурный и т.д. К моему сожалению ПРИНЦИПИАЛЬНО иного уровня не было. Все показывали "кто-во-что-горазд". И не более.
Наконец, кому учиться, а кому нет в Колледже - решать отнюдь не вам! Опять скажу, что пока не предложено другое, вот такие вот заявления выглядят очень противно. И сами вы не лучше тех слов, которые произносите.

P.S. В случае отсутствия реакции на заявленное здесь и отсутствия конструктивной критики, тема будет удалена, а автор получит бан.
Владимир Лукин, 10 выпуск.
-------------------------------------
За Веру, Царя и Отечество!
0

#5 Пользователь офлайн   ЧИВ 

• Любитель коммуникации
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 декабря 2006 - 16:56

Как куратор 9 класса могу со всей ответственностью заявить, что никого лично обидеть и,тем более оскорбить, ребята не хотели! Каждый имеет право заявить свое видение. То, что вопросы не в тему праздника, возможно, но они подразумевали варианты ВЕСЕЛЫХ ответов! Жаль, что ребята не выдавали своих версий ответов (Наверное просто забыли), может быть тогда не было бы такого восприятия. И большинство ответов были от младших классов, хотя вопросы были рассчитаны на более старших. Не учли, что малыши активнее, согласна с этим промахом. Готова продолжить обсуждение, если ПИВОБЕЗПЕНЫ откроет имя собственное (хотя бы мне лично).
0

#6 Пользователь офлайн   Alexandr-vsemogushiy 

• Форумчанин
  • PipPip

Отправлено 29 декабря 2006 - 17:10

Я саам не "концерте" не был, но все кто был, сказали что вообще это был самый скучный и неинтересный концерт.
Автор,поясни что тебя так зацепило в их сценке?

Цитата

В случае отсутствия реакции на заявленное здесь и отсутствия конструктивной критики, тема будет удалена, а автор получит бан.

Админ, ты не прав.
Говоря, что если не ответишь, то я тебя удалю
0

#7 Пользователь офлайн   1314* 

• Любитель коммуникации
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 декабря 2006 - 18:45

Мда... По-моему, бойкот - это глупо, но слегка вправить им мозги не помешало бы. Ладно бы вопросы про бороду и ОВ, но вот с Громыко действительно некрасиво получилось. Очень некрасиво. Cherry, по-твоему, этого не было?!! Или это нормально?!!!!
Машка Румянцева (Соколовская), 15 выпуск.

8-915-007-32-48
0

#8 Пользователь офлайн   Teoretic 

• Любитель коммуникации
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 декабря 2006 - 19:13

2 Alexandr-vsemogushiy
Формула "Борис, ты не прав" не пройдет =)))
к тому же удаление и бан - разные вещи. В чем разница, Sosna, например знает. А за слова надо отвечать всегда. И по содержанию. Кто, что, чем не понравилось и что надо сделать, чтобы было по-другому. Этим форумчанин отличается от спамера.
0

#9 Пользователь офлайн   Feliks Frik 

• Форумчанин
  • PipPip

Отправлено 29 декабря 2006 - 20:17

Мне тоже не понравилось выступление. Девятый класс ДОЛЖЕН придумывать более конструктивные и осмысленные сцены. Если это не осуществляется, то чем отличается Колледжский праздник от обычного праздника в школе по месту жительства? Могу сказать следующее: надо... Много чего надо. Вернуть Колледжу облик туда же. Если на Колледжском празднике ученики танцуют попсу (!!!расстрелял бы на месте!!!), а свиньи задают глупые вопросы, то нужно установить цензуру, которая будет принимать от всех классов сценарии, а затем допускать, или же нет. Меня так и подмывало спросить, из какой страны эти свиньи, а затем сказать, wozu diese Schweinen. А уж когда танцевали попсу... Тут я, право, "заткнул уши и закрыл глаза от боли и страха."
И хотя Вы, госпожа NN и правильно выразились про выступление, и я всячески Вас поддерживаю и подтверждаю, всё равно: надо было регистрироваться под своим настоящим именем, или же -- под более приличным, иначе сказанные Вами слова протеста были произнесены "пустотой в пустую," надеюсь, я ясно выразился.
Unterschrift: Respektvoll, Frik.
0

#10 Пользователь офлайн   Tonich 

• Любитель коммуникации
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 декабря 2006 - 20:27

2 Teoretic

Просмотр сообщенияTeoretic (29.12.2006, 16:21) писал:

И сами вы не лучше тех слов, которые произносите.

Я отчасти согласен с vsemogushim!
В ответку такими обвиненями тоже бросаться не стоит, всётаки админ тоже берёт на себя ответственность за свои слова!

Ну, лично мне в сценке не понравилось то, что это были свиньи, ну и вопросы естессно :( Но тут уж никуда не денешься!

2ПИВОБЕЗПЕНЫ

А вы как, после всех праздников будете бросаться гневными терадами? Может вам самой организовать хоть один? Внесите ещё больше СВЕТЛОГО креатива в нашу жизнь!

2Vsemogushiy
Концерт был не самым скучным! На мой взгляд отличился 7-й класс и даже очень сильно, причём в положительную сторону! :( А потом ещё и группа выступила, в кторой состоят 2 10-иклассника, и если не ошибаюсь 2 выпускника! Интересно у кого вы спрашивали? :mellow:

2Скай
Respect

2 ЧИВ
А что делать, если меня покоробил один из ответов, когда меня ни с того ни с сего (как одного из деситиклассников) восьмиклассник обозвал мусульманином (на конкурсе 9-го класса), а над этим ещё и пол зала посмеялись? Я понимаю, что это было не лично мне (всему классу), а шуткочный ответ, но вообще не очень смешно! Я-то православный!!!
0

#11 Пользователь офлайн   Omishka 

• Форумчанин
  • PipPip

Отправлено 29 декабря 2006 - 20:49

Кто, какого мнения о сценке 9 класса!!!

ПИВОБЕЗПЕНЫ! Чем тебе сценка не понравилась! Она тебя чем - то задела?
0

#12 Пользователь офлайн   nk2ge5k 

• Коммуникант
  • PipPipPip

Отправлено 29 декабря 2006 - 20:52

На само деле если бы не такие моменты, то сценка была бы очень даже хорошей. Действительно в этом году на Новый Год вообще сценок вот кроме этой и еще одной по моему не было, а это по моему не очень хорошо.
Чернухин Георгий (15-ый выпуск)
0

#13 Пользователь офлайн   Teoretic 

• Любитель коммуникации
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 декабря 2006 - 21:19

Просмотр сообщенияTonich (29.12.2006, 20:27) писал:

2 Teoretic

Просмотр сообщенияTeoretic (29.12.2006, 16:21) писал:

И сами вы не лучше тех слов, которые произносите.

Я отчасти согласен с vsemogushim!
В ответку такими обвиненями тоже бросаться не стоит, всётаки админ тоже берёт на себя ответственность за свои слова!

Ок, имелось в виду "И сами вы [ведете себя] не лучше тех слов, которые произносите." прошу прощения за первую реакцию!

В принципе, вот что скажу: раньше на НГ и другие праздники было принято ставить сценки, в которых осмыслялось бы то, что в данный момент происходит с Колледжем, какова ситуация, "кто мы? откуда мы? куда мы идем?". Потеряна эта составляющая, а без такого подхода все представления в той или иной мере равноценны. Например, шутки в стиле Comedy Club отличаются только тем, что они направлены не на обитателей Колледжа. Хотя у меня часто вызывают схожее негодование.
Поэтому, как правильно говорит Гоша, собственно сценок-то и не было практически!

Но тут есть и другой разворот, господа собеседники. Ведь ответы на провокационные по форме вопросы давали другие школьники, не 9 класс! и все такого рода ответы не были им навязаны выступавшими! Поэтому говорить, что они "главные виновники" - по крайней мере неверно. Видимо такого рода выступление дает возможность оценить в целом, что в голове у колледжских сидит. Ведь ответ про "мусульман" - идея отнюдь не организаторов. Это стереотип, сидящий в голове рядового школьника, ведро, которое должно вроде как по логике Колледжа быть снято...

Вообще, пользуясь выражением Виктора Кобылина (русского историка-исследователя, эммигранта), "все должно быть оценено с нравственной точки зрения и пользуясь нравственным началом". И выступление, и реакция на него зрителей.
0

#14 Пользователь офлайн   ЧИВ 

• Любитель коммуникации
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 декабря 2006 - 23:02

[quote name=
2 ЧИВ
А что делать, если меня покоробил один из ответов, когда меня ни с того ни с сего (как одного из деситиклассников) восьмиклассник обозвал мусульманином (на конкурсе 9-го класса), а над этим ещё и пол зала посмеялись? Я понимаю, что это было не лично мне (всему классу), а шуткочный ответ, но вообще не очень смешно! Я-то православный!!!
[/quote]

Приношу всем, кого обидели мои дети, свои искренние извинения.
Постараемся продумывать выступления более конкретно, чтобы не было никаких личных обид.
Tonich, если ты православный, то прости нас грешных... :mellow:
0

#15 Пользователь офлайн   Sosna 

• Мастер коммуникации
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 декабря 2006 - 23:23

Знаете, бан сильная штука, поэтому постараюсь приличнее.
А покажите мне осмысленные сценки которые были???? 11 класс вообще не выступил.!!!!! Скучно, не интересно, а сами что сделали?????? Не нравится, а всё на планете не может устраивать. Про Ю.В., мы не виноваты, что на его лекциях пол народа спит!!!! :(
Тема праздника??????????????????????????? :mellow: А она была? Мы хоть обыграли будщий год....... :(
Не спорю, мы вообще поганые и противные!!! :(
Ну потрясающе. Мы должны, мы обязанны, а сами? Покажите пример... :)
На самом деле был прокол, :) но это не значит, что надо так выражаться про нас......Вы же приличные люди, не то что мы!!!!! :([/size]
Sed semel insanivimus omnes - Однажды мы все бываем безумны
Одна малеенькая вещь, а меняет всё настроение!!! =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Dura lex, sed lex - Закон суров, но он - закон.

Изображение Изображение Изображение

"Даже примитивная схематизация..."
0

#16 Пользователь офлайн   Tonich 

• Любитель коммуникации
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 декабря 2006 - 01:01

Sosna
Очень похоже на отмазку! Особенно "Не спорю, мы вообще поганые и противные!!!" Если вы такие, то почему бы от этого не избавиться? Разве приятно быть поганым??? :mellow:
Но если честно, то пример показать можно будет только на другом празднике, который по размерам похож на НГ...

2 ЧИВ
Я не говорю, что Вы виноваты, а просто пытаюсь понять что с этим делать. Простить..., пожалуйста, мне не сложно, я даже завтра уже наверно и забуду!!! Только, если это выльется в какой-то стереотип, то с этим нужно будет работать.
0

#17 Пользователь офлайн   ПИВОБЕЗПЕНЫ 

• Коммуникант
  • PipPipPip

Отправлено 30 декабря 2006 - 02:11

Доброй всем ночи!
К сожалению, не смогла присоединиться во время обсуждения...равнодушных, как видно, не мало...

Cherry, судя по всему, настроение у вас было не веселое, если один с микрофоном ходящий и двое с микрофонами молче-стоящих, вызвали у вас веселье... :unsure: ...
А по поводу нового года по восточному календарю, так мы вроде люди российские...

Tangy, очень жаль, но я не в силах это перессказать...
Может быть, кто другой?...(без эмоций)
Ваше мнение было бы, ой как нужно!...Что бы сказал АС?
0

#18 Пользователь офлайн   ПИВОБЕЗПЕНЫ 

• Коммуникант
  • PipPipPip

Отправлено 30 декабря 2006 - 02:47

Teoretic,
1. - с пылу с жару, всегда было вкусно!
С правилами ознакомлены.
Не вижу проблем и нарушений!

2. - Сценка 9, являясь частью представления, разрушила у меня лично, не спорю, новогодний настрой и настроение.
Они сделали меня, как зрителя, участником своей гадости, к чему никто не может быть готов не по своей воле!
Праздничный концерт делается для зрителей.
А для самовыражения следует искать другое место и добровольцев!
Главное КОМУ, а не КТО!!!

3. - Тогда цель форума???
Не убедительный аргумент на счет масок.
Моя маска - моё право.
Кто из нас не хотел бы исправить что-то во вчера...

4. - Разговор НЕ про ФОРМУ, а про СОДЕРЖАНИЕ!

5. - "Быть или не быть"- решение не наше, мы и не претендуем.
Хочеться знать мнение большинства.

ЧИВ, ПИВОБЕЗПЕНЫ не откроет имя собственное, потому как имеет полное право быть не Машей-Сашей-Глашей-и-кем-нибудь-еще. :unsure:
Чаще всего с незнакомым человеком говорить легче, чем с тем, кого знаешь лично.
В этом случае форум можно рассматривать как телефон доверия. -_-
0

#19 Пользователь офлайн   ПИВОБЕЗПЕНЫ 

• Коммуникант
  • PipPipPip

Отправлено 30 декабря 2006 - 03:02

Alexandr-vsemogushiy, не зацепило, а задело, это разные вещи, если понимаешь.

"Нельзя читать чужие письма! - Почему? - Нельзя, и всё!"
Нельзя было спрашивать про ЮВ и НВ.
А тем более обсуждать, что и как они делают.
Форма и содержание неприемлемы! - Получилось посмешище...да еще и за глаза... :unsure:

Скай*, спасибо за мнение, я хотя-бы не одна.
0

#20 Пользователь офлайн   ПИВОБЕЗПЕНЫ 

• Коммуникант
  • PipPipPip

Отправлено 30 декабря 2006 - 03:21

Feliks Frik, странно что ты попсовый танец ставишь на одни весы со свинскими вопросами...
От танца никому хуже не стало, дело вкуса... -_-
По поводу цензуры всецело согласна!
Настоящее имя мешает разговору, по крайней мере на данном этапе. - Будет мешать стереотип восприятия. Ассоциации с твоим именем у всех разные... Думаю ты выбрал его не просто так....Как и я свое ;) ...
Ничего неприличного в нике нет...

Tonich,
1. - Надеюсь, в дальнейшем причин для гнева не будет :unsure: ...
2. - Обязателно буду искать такую возможность, и вас позову. :D
0

Поделиться темой:

• 7 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей